首页 >> 工商资讯 >> 正文

州委常委、州委统战部部长李志恩等调研勐海县 民营经济发展情况



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-07-29 15:03:11              字体:

为推动中央、省、州关于促进民营经济发展的一系列重大决策部署和政策措施的落实,79日至10日,州委常委、州委统战部部长李志恩,州委统战部副部长,州工商联党组书记、常务副主席冯兆昌等组成调研组到勐海县调研,深入民营企业、商会实地考察并举行专题座谈会。

调研组先后实地考察了陈升茶业有限公司、勐海镇商会、勐海茶业有限责任公司、傣乡米厂,了解了民营企业生产和经营情况,企业的发展和存在的困难,并听取勐海镇商会工作开展情况汇报。

李志恩部长对勐海镇商会在加强党建工作、积极参与精准扶贫、自强发展等方面做出的成绩和贡献给予充分肯定和积极评价。要求有关人员对商会提出的困难和存在的问题,一一梳理、并协调有关部门加以解决。

李志恩部长指出,当前民营经济发展遇到一些困难和挑战,民营企业家一定要树立“三个信心”,即对党和政府要有信心,对企业发展要有信心,对企业家自身要有信心,践行“诚信、法治、创造、合作、担当”的精神,为勐海的建设做出更大贡献。同时要求相关部门要加大工作力度,完善工作机制,加强与民营企业家的沟通协商,构建“亲”、“清”新型政商关系;要采取多种形式,深入企业,主动了解企业发展中存在的困难和问题,当好五星级店小二,为企业健康发展创造良好的条件;要深化“放管服”改革,简化工作程序,扎实推进行政效能革命,提高工作效率,持续改善投资和市场环境,营造稳定、公平、透明的营商环境。

州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席冯兆昌、州工业和信息化局副局长谢东、勐海县县委常委、县委统战部部长纳宝海、勐海县政协副主席、县工商联合会(商会)主席王崇兰等陪同调研。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明