首页 >> 工商资讯 >> 正文

州委常委、州委统战部部长李志恩调研到景洪市工商就全州民营经济发展开展调研座谈



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-08-08 15:37:14              字体:

     为进一步掌握全州民营经济发展现状情况,根据《中共西双版纳州委统战部关于开展专题调研的通知》文件要求,723州委常委、州委统战部部长李志恩,州委统战部副部长、州工商联党组书记冯兆昌景洪市工商全州民营经济发展与景洪市10民营企业开展调研座谈。

会上,参会的企业涌跃发言,结合企业自身情况,就企业运作过程中遇到的困难问题、希望得到的帮助以及优化景洪市营商环境提出意见和建议,如:土地租金贵、人才引进难以及非洲猪瘟对养殖业的影响等方面问题。

州委常委、州委统战部部长李志恩强调,要坚持以问题为导向,认真梳理和分析存在的深层次问题和原因,提出有参考吸纳价值的意见和建议,着力从根本问题上为民营企业解决实际困难,进一步推进景洪市民营企业经济发展,为景洪市重返全省县域经济十强夯实基础。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明