首页 >> 工商资讯 >> 正文

州委常委、州委统战部部长李志恩率州工商联等部门调研勐腊县民营经济发展



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-09-05 09:10:57              字体:

日,西双版纳州委常委、州委统战部部长李志恩率州工商联、州工业和信息化局、州委党校等部门组成调研组,对勐腊县民营经济发展情况开展专题调研活动。

调研期间,调研组与20家不同行业的民营企业代表召开了座谈会,听取了民营企业、个体工商户负责人就民营经济发展过程中遇到的融资、使用土地、政务环境改善、产业政策扶持等问题情况汇报,并针对问题进行了深入交流和探讨。并召开勐腊县直相关职能部门座谈会,听取各职能部门关于扶持民营经济发展系列政策过程中遇到的问题及对策建议。

调研组表示,将把企业所反映的共性问题及个性问题,认真加以梳理整理,争取把基层的困难、企业的真实情况反映上去,力促支持民企发展的各项扶持措施落到实处,加快民营经济发展。要做好政策宣传,利用现代化的信息传播工具,加强政策宣传;要加强政策了解,熟悉政策,进一步做好政策的落实,减少企业损失,保障企业利益。同时希望企业坚定发展信心,随着改革开放的深入,改变思想观念,使得企业茁壮成长、做大做强,为勐腊县域经济发展多做贡献。

     期间,调研组还赴勐腊县勐满镇调研了勐满镇民族团结进步示范镇、示范村建设情况。视察勐满镇勐满村委会曼飞拢小组,走访勐满镇曼赛囡村委会上曼粉小组佛寺佛爷玛哈叫满,调研云南云锰集团有限公司新型浓缩乳胶深加工综合开发项目、勐满镇肉牛养殖企业建设及发展情况。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明