首页 >> 工商资讯 >> 正文

勐海县广东茶业商会和西双版纳州民定律师事务所 举行法律援助会



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-09-12 17:14:46              字体:

97日,勐海县广东茶业商会与西双版纳州民定(景洪)律师事务所举办法律援助会。专题培训勐海县广东茶业商会执行会长刘韶明主持。勐海县工商联专职副主席罗安平勐海县广东茶业商会会长吴江辉民定律师事务所段开宏段民定律师事务所罗正宇等参加会议

会上,罗安平表示,要进一步认识重大法律意义,增强普法依法治理工作的责任感和紧迫感,要紧密结合企业的自身实际,扎实有效的做好企业普法工作。利用媒体宣传企业普法情况以多种形式加强对企业普法工作的宣传报道,宣传学法用法依法治企的先进典型,推广成效突出的普法工作经验,调动企业学法用法的积极性,营造浓厚的学法用法氛围,增进社会对企业学法用法工作的了解,树立企业学法用法、依法经营的良好形象。

民定律师事务所段开宏段律师针对《合同法》等法律法规在企业的实际应用进行解读,并从如何树立依法治企的意识谈起,重点阐述合同管理的重要性、怎样建立和完善合作合同管理制度、合同履行和纠纷处理等方面内容作讲解。

商会法律顾问、民定律师事务所罗正宇律师从提升法律意识、控制法律风险,合同签订的主体、标的、价款和支付、违约责任、签订地点、履约时间、诉讼时效以及合同的合法性、条款的清晰明确和可操作性等方面,采用大量详实的案例,进行深入而生动的讲授,使全会议人员接受了一次专业的合同法律知识培训。

勐海县广东茶业商会会长吴江辉总结发言时强调,要深入学习合同法律知识,不断提高法律意识、合同意识,在今后从事各项业务工作中,涉及合同签订时,务必按照规范的合同范本要求,明确责任、把握底线,本着公平、公正的原则,既履行好职责,又维护好单位利益。

勐海县广东茶业商会正式与西双版纳州民定(景洪)律师事务所签订合同建立合作关系,聘任常年法务顾问。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明