首页 >> 工商资讯 >> 正文

州湖南商会捐款20万元帮助贫困学子圆上学梦



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-09-12 17:15:29              字体:

98日,西双版纳州湖南商会在曼弄枫洲际酒店举行爱心捐赠活动和中秋茶话会,向州光彩事业促进会捐款20万元。原全国人大常委、原州人大副主任、州关工委主任张美兰,原全国政协常委、原州政协副主席、学者、作家征鹏,州委统战部常务副部长谭元洪出席捐赠仪式,州委统战部副部长、州光彩事业促进会常务副会长、州工商联党组书记、常务副主席冯兆昌接受捐赠并讲话。据了解,州湖南商会成立以来,在抓好党建工作和自身发展的同时,积极带领广大会员参与光彩事业、助力脱贫攻坚,累计捐款捐物折合人民币800余万元,为我州决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会作出了极大的贡献,受到了当地党委政府部门领导的高度评价和表彰,被当地各族人民称为“爱心商会”。新任会长赵喜明表示,将借鉴历届商会领导集体的办会经验,秉承本会宗旨,依靠理事会的力量,发挥全体会员的共同智慧,不忘初心,砥砺奋进,全心全意地为乡亲服务,为助推边疆经济发展服务,不断开创商会工作的新局面。

会上,冯兆昌对湖南商会成立11年来的工作给予肯定,对商会在开展慈善事业、积极回报社会、提供大量就业岗位、促进边疆经济发展等方面做出的努力和贡献表示赞赏,希望商会以党的十九大精神和习近平中国特色社会主义思想为指引,以建设“四好商会”为抓手,凝心聚力,团结带领广大会员进一步解放思想,抢抓机遇,把企业做大做优;希望商会进一步锐意进取,开拓创新,为企业发展排忧解难;希望广大企业进一步诚信守法,回报社会,为构建和谐社会作出应有的积极的贡献。

   期间,举行捐赠和授牌仪式,州光彩事业促进会负责人接受捐款,授予州湖南商会爱心商会牌匾。据介绍,这笔20万元的捐款将用于帮助贫困学生圆读书梦



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明