首页 >> 工商资讯 >> 正文

景洪市首个异地商会闽商商会第一届会员大会胜利召开



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-09-30 10:30:19              字体:

       99日,景洪市闽商商会第一届会员大会胜利召开,标志着景洪市第一家异地商会正式成立,刷新景洪市无异地商会的历史。此次大会共有51名会员参加,景洪市市政协副主席、市工商联主席李建景,市工商联党组书记、常务副主席李伟,市民政局副局长郑贵祥,市政协农经委副主任、市工商联企业副主席彭轶出席会议

    景洪市闽商商会是福建籍在景洪市经商投资办企业的工商业企业、各行业人士自愿结成的地方性、非营利性社会组织。商会是以“团结进取、合作共赢、诚信守诺、服务社会”为宗旨,促进会员交流、增强友谊、相互扶持、促进合作,加强闽滇两地经济交流,推动两地经济合作和发展,发挥商会桥梁纽带作用,共创繁荣和谐社会。

    会议审议通过《景洪市闽商商会章程》,选举产生第一届闽商商会理事会、监事会领导班子,会长1名、理事长1名、执行会长2名、秘书长1名、常务副会长11名、监事长1名、副监事长2名、副会长7名,西双版纳俊都投资控股集团有限责任公司董事长郭如俊当选为第一届闽商商会会长,西双版纳俊都投资控股集团有限责任公司总经理林绍桂当选为第一届闽商商会理事长。

   市政协副主席、市工商联主席李建景提出:在市委、市政府的坚强领导下,在市工商联的业务指导工作下,在市民政局的监督管理下,闽商商会要不断加强闽滇两地经济交往,为闽商企业发展壮大而不断努力,为善美景洪发展作出积极贡献。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明