首页 >> 工商资讯 >> 正文

西双版纳州河南商会勐海分会成立



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-11-13 17:02:19              字体:

116日,西双版纳州河南商会勐海分会成立大会在勐勐海县召开,勐海县政协副主席、县工商联主席会长王崇兰,县工商联常务副主席(副会长)杨桦,州河南商会会长周义忠州河南商会副会长及全体会员参加会议。

会议通报分会成立筹备工作、第一届分会领导班子成员个人情况;颁发会长、执行会长、监事长、副会长、秘书长和会员单位牌匾;州河南商会会长周义忠县政协副主席、县工商联主席会长王崇兰作讲话。

王崇兰同志提出:一是新时期,新征程,在党和政府联系非公有制经济人士中发挥好桥梁和纽带作用二是按照“团结、自律、贡献、发展”的宗旨和“自我管理、自我服务、自我协调、自我约束、自我建设”的发展原则,以诚为本、以客为尊的理念,遵守市场规律,在竞争中走向合作,在融合中谋求发展,在发展中实现双赢,携手共进,形成利益共同体,命运共同体,达到同富强,共辉煌,为全县经济腾飞贡献力量三是广泛团结会员,合法经营,倡导自律,遵守法规,掌握政策,加强学习,提高各方面水平,构筑威信高、功能全、凝聚力强,作用显著的一流商会组织。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明