首页 >> 工商联信息 >> 正文

勐腊县公安局查获一起涉嫌走私白糖案件



西双版纳州工商联合会   发布时间:2020-08-11 09:37:15              字体:

    本报讯(依为) 4月21日,勐腊县公安局打击走私综合治理专案组查获一起涉嫌走私白糖案件,共查获白糖59吨。

      当日上午7点25分,勐腊县公安局打私办民警获取线索:在勐润一个仓库内有人在更换包装袋。接到情报后,打私办立即组织民警对线索中提供的情况进行摸排。经过近2个小时的摸排,终于锁定目标所在位置。当民警出示证件进入工厂时,发现停放着一辆大型挂车正准备上货。经询问,工厂负责人称,该公司为正规公司,并提供了相关进购白糖的手续。为进一步核实线索,民警对公司的库存和进账单进行比对,发现公司库存与进账单不符。经过细致检查,仓库及其加工厂外围存放的都是正规的赤砂糖,但是厂内的赤砂糖包装均为白砂糖。经过清点,赤砂糖包装13吨、赤砂糖袋包装白砂糖34吨、白砂糖包装12吨。通过询问,仓库负责人对其用挂车运输赤砂糖的行为无法作出合理解释,该批白糖涉嫌走私。

      目前,该案已移交相关部门进行查处。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明