首页 >> 工商联信息 >> 正文

黄志高出席首届西双版纳重点项目企业家联谊会



西双版纳州工商联合会   发布时间:2020-09-21 11:26:30              字体:

微信图片_20200921112524.jpg

98日,首届西双版纳重点项目企业家联谊会在世纪金源大饭店举行,州政协副主席、州工商联(总商会)主席黄志高,州统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席冯兆昌出席会议,部分商协会负责人和民营企业家代表参加会议。

会上,副州长张云洪向长期以来关心、关爱、支持西双版纳经济社会发展的企业家表示衷心的感谢,充分肯定在面对疫情攻坚克难,企业家积极捐资捐物,有序推进复工复产,为西双版纳统筹疫情防控作出的重大贡献。指出首届西双版纳重点投资项目企业家联谊机制的建立,是加强企业家间的交流学习,促进企业与政府间的投资合作,促进银、政、企三方的资源整合,一起研判形势、学习政策、分享经验、沟通信息、互通有无,把联谊会打造成“信息资源共享、合作共赢发展”的交流平台和有效载体,为进一步推动全州重点项目建设和招商引资工作创造更加有力的条件。强调随着国家“一带一路”倡议的深入实施,泛亚铁路中线——中老铁路,明年即将建成通车,我州必将成为中南半岛经济走廊和澜沧江·湄公河次区域合作中心区域,全方位、多层次、宽领域的对外开放格局将得到进一步深化。我们将充分发挥西双版纳各区位优势环境,举全州之力重点打造世界一流的“绿色食品、绿色能源、健康生活目的地“三张牌”,重点鼓励发展“特色生物、旅游文化、加工制造、健康养生、信息及现代服务等生态经济产业”和“世界旅游名城”有关项目。西双版纳州各级政府、各级部门将更加坚定地支持外来投资企业做大做强,更加有力地保护企业的合法权益,更加用心地为大家营造优质的投资营商环境乃至生活环境。希望广大民营企业家把握好发展机遇,通过重点项目企业家联谊会的平台,把企业做大做强,更好地宣传西双版纳,推介西双版纳,主动参与和融入西双版纳的经济社会建设,为西双版纳发展作出新的更大的贡献。

州投资促进局党组书记、局长张志勇通报我州经济社会发展形势及招商引资和投资促进工作情况,并对下一步工作对策实施作了介绍。

期间,管志斌等民营企业家介绍了各自企业发展情况,对企业发展前景充满信心。有多家民营企业展示了研发生产的特色产品。



返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明