首页 >> 幻灯片新闻 >> 正文

银商携手助力民营企业高质量快速发展



西双版纳州工商联合会   发布时间:2019-06-10 16:47:15              字体:

微信图片_20190610164307.jpg


6月30日,本着深化银企合作、服务地方经济、整合行业资源、实现共赢发展的宗旨,磨憨商会与勐腊农村商业银行股份有限公司签订合作协议,并在中国老挝磨憨-磨丁经济合作区五楼大会议室共同举办民营企业和个体户信贷政策讲解培训会,商会会员企业代表约100余人参会。

会上,磨憨商会与勐腊农村商业银行股份有限公司签订了合作协议,双方负责人表示,当企业需要贷款和融资时,银行可以通过商会为企业开通绿色通道,帮助他们进行抵押/无抵押贷款,缩短贷款和融资的审批期限等,商会也将规范会员管理,严格成员进出机制,要求商会会员讲求诚信,打消或减少银行快速的贷款顾虑,减少不必要的审查手续,增强资金利用的时效性。相信随着合作的不断深入,必将助力磨憨商会会员企业的发展壮大,实现双赢的目标。

期间,上海知名策划讲师为大家作互联网时代给各行各业产品带来的营销创新和思维的讲座,银行管理人员对信贷政策作了深入浅出地讲解。并介绍了定制式金融产品首发情况。




返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明