首页 >> 商会概况 >> 正文

西双版纳州福建商会简介



西双版纳州工商联合会   发布时间:2018-05-02 11:20:44              字体:

    西双版纳州福建商会是在西双版纳州委、州政府、州工商联的关心支持下,经州招商局、民政局批准注册的民间社团组织,成立于2012年9月23日。
    西双版纳州福建商会的宗旨是:“团结、拓展、交流、服务”。团结福建籍的工商业界人士,遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;加强联系,增进友谊,提供服务,互通信息,相互扶持,促进合作;加速发展,发挥本会的优势和作用,为促进西双版纳州物质文明和精神文明建设贡献一份力量。
    目前,商会拥有会员400多名。会员从事的行业有:房地产开发、宾馆酒店、五金矿产、建材化工、珠宝玉器、电子机械、服装鞋业、医疗卫生、建筑装饰以及茶叶、副食、建材、机电、电器、综合商贸及边境贸易等。2012年,福建商会为发展西双版纳教育事业,积极参与捐资助学等公益活动,累计投入资金150多万元,为西双版纳州经济社会发展起到了积极的推动作用,受到了当地党委、政府的重视和认可。
    西双版纳州福建商会成立以来,在州委、州人民政府的正确领导下,深入学习邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观,在商会领导集体及全体理事单位、会员单位的共同努力下,团结一切闽商力量,调动一切积极因素,吸取一切真知灼见,以经济建设、谋求发展、促进交流、社会和谐为中心,服务政府、服务会员、服务社会,开拓进取,认真落实各项工作任务。商会始终倡导诚信务实、合作共嬴的发展理念,统一构建和谐环境,展现版纳闽商风采,使商会的凝聚力、向心力和对外影响力进一步增强。商会充分发挥桥梁纽带作用,为全面推进在版纳闽籍非公有制企业健康发展,为西双版纳州经济建设和社会发展做出应有的贡献。


返回首页】 【打印】 【 关闭



网站介绍| 站点地图| 联系我们| 郑重声明